Икра кабачковая нежная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте нежный вариант кабачковой икры. Мы ничего жарить не будем. В 1-2 столовых ложках масла слегка потомим лук и морковь, а после будем тушить овощи в собственном соку. Отменная закуска!
Описание приготовления:
Многие еще со времен СССР любят кабачковую икру. Это еда студентов, холостяков и тех, кто частенько засиживается на работе. Такую икру раньше можно было купить в любом ларьке, она была такой вкусной…а сегодня я покажу, как приготовить икру кабачковую нежную в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Кабачки 1,5 Килограмма
- Помидоры 4 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Растительное масло, специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Икра кабачковая нежная"
Кабачки необходимо вымыть и очистить. У меня кабачки молодые. Если ваши более перезревшие, удалите у кабачков кожицу и семена. Мякоть кабачка нарезаем кубиком.
В кастрюлю с толстым дном сложите лук и морковь. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла, пассеруйте овощи 3-4 минуты.
Свежие томаты нарежьте кубиком и добавьте к кабачкам. Тушите все до готовности. В конце тушения добавьте соль, немного молотого перца и имеющихся трав-приправ на ваш вкус.
Оценить рецепт Икра кабачковая нежная
4.9
12
Рекомендуем рецепты:
Классический томатный соус
Салат "Престиж"
Капустный пирог на сметане и сливках
Помидоры с медом на зиму
Картофельные котлеты с соусом
Классический томатный соус
Салат "Престиж"
Капустный пирог на сметане и сливках
Помидоры с медом на зиму
Картофельные котлеты с соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ