Икра из свёклы с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольная икра – доступная закуска в любое время года. Раньше она была частым гостем на повседневном столе, сейчас подзабыта. Предлагаю улучшить вкус закуски, добавив кетчуп.
Описание приготовления:
Минимум усилий и отменная закуска готова. Кетчуп отлично дополняет икру, ведь он уже имеет сбалансированный вкус. Так как в нем есть специи, кроме чеснока мне больше ничего не захотелось добавлять. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука (крупная, отварная или запеченная)
- Огурец соленый 1 Штука (или маринованный, крупный)
- Кетчуп 60-70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука (крупная)
- Перец черный По вкусу (и желанию)
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек (или оливковое)
- Соль По вкусу (и желанию)
- Укроп По вкусу (и желанию)
- Чеснок По вкусу (сухой)
Количество порций
2
Как приготовить "Икра из свёклы с кетчупом"
Нарежьте мелко лук и потушите его до мягкости в растительном масле с добавлением 3-4 ст.л. воды. После добавьте свёклу и прогрейте в течении 3-4 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ