Икра из свеклы с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить овощную икру из свеклы с томатной пастой. Получается очень вкусная закуска из простых и доступных продуктов. В холодном виде икра она становится только вкуснее!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить икру из свеклы с томатной пастой. По желанию можно перекрутить икру через мясорубку для более однородной консистенции. Свекольная икра будет отлично сочетаться с черным ржаным хлебом или отварным картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 90 грамм
- Свекла 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Сахар 5 грамм
- Масло растительное 35 мл
- Лук репчатый 60 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Паста томатная 25 грамм
Количество порций
6
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из свеклы с томатной пастой"
Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте отдельно в небольшом количестве растительного масла до мягкости и прозрачности.
Все подготовленные овощи соедините. Добавьте томатную пасту, соль, молотый черный перец и сахар. Перемешайте, влейте немного воды (100-120 мл.) и тушите на небольшом огне еще 5-10 минут.
Оценить рецепт Икра из свеклы с томатной пастой
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ