Подготовьте необходимые ингредиенты, учитывая, что вместо томатного сока можно использовать измельчённые в блендере свежие помидоры.
Воду доведите до кипения и залейте ею листы нори, предварительно разорванные на кусочки. Дайте водорослям настояться в течение 3-5 минут.
Влейте томатный сок в сотейник или ковш, добавьте соль и подсолнечное масло, перемешайте.
Измельчите нори вместе с водой в блендере и влейте в сотейник с томатной массой, перемешайте.
Всыпьте манную крупу в получившуюся пюреобразную массу, перемешайте и поставьте сотейник на медленный огонь.
Варите манную крупу до загустения (3-5 минут), помешивая деревянной ложкой или лопаткой. Снимите с плиты и дайте остыть.
Подавайте готовую икру из нори с тостами или хлебцами к первым блюдам или самостоятельно. Приятного аппетита!