Грибная икра из замороженных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю овощную икру. Хорошо, когда в холодильнике есть её запас. Получается, что всегда под рукой будет заправка для горячих блюд или же просто закуска, которую можно намазать на хлеб.
Описание приготовления:
А сейчас вместе с вами изучим то, как приготовить грибную икру из замороженных грибов. Получается нежная масса, которая удачнее всего сочетается с хлебцами. В таком виде можно подать блюдо на праздничный стол. Также мы добавим сметану, что сделает закуску ещё более мягкой.Состав / Ингредиенты:
- Замороженные грибы 300 грамм (лесные)
- Репчатый лук 1 штука
- Сметана 1 ст. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная икра из замороженных грибов"
Грибы разморозьте. Промойте под горячей водой. Затем варите их около 25 минут. Если у вас белые грибы или лисички, то варить их не надо. Далее нарежьте их кусочками.
Жарьте грибы на отдельной сковороде до полного выпаривания воды. После добавьте к ним лук и сметану. Если необходимо, посолите.
Оценить рецепт Грибная икра из замороженных грибов
4.9
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ