Грибная икра из замороженных грибов



Приготовил :  
03.03.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я люблю овощную икру. Хорошо, когда в холодильнике есть её запас. Получается, что всегда под рукой будет заправка для горячих блюд или же просто закуска, которую можно намазать на хлеб.

Описание приготовления:

А сейчас вместе с вами изучим то, как приготовить грибную икру из замороженных грибов. Получается нежная масса, которая удачнее всего сочетается с хлебцами. В таком виде можно подать блюдо на праздничный стол. Также мы добавим сметану, что сделает закуску ещё более мягкой.


Назначение: На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Грибы / Молочные продукты / Сметана / Замороженные грибы
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Замороженные грибы  — 300 Грамм (лесные)
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Грибная икра из замороженных грибов"

Грибная икра из замороженных грибов - фото шаг 1
Лук почистите, измельчите. Обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле, помешивая.
Грибная икра из замороженных грибов - фото шаг 2
Грибы разморозьте. Промойте под горячей водой. Затем варите их около 25 минут. Если у вас белые грибы или лисички, то варить их не надо. Далее нарежьте их кусочками.
Грибная икра из замороженных грибов - фото шаг 3
Жарьте грибы на отдельной сковороде до полного выпаривания воды. После добавьте к ним лук и сметану. Если необходимо, посолите.
Грибная икра из замороженных грибов - фото шаг 4
Перемешайте ингредиенты и готовьте их вместе 5 минут. После этого сразу можете подавать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грибная икра из замороженных грибов:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Жареные грибы с луком
Жареные грибы с луком
Грибная подлива с горохом
Грибная подлива с горохом
Жареные вешенки
Жареные вешенки
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Паштет
Паштет
Икра из замороженных грибов
Икра из замороженных грибов
Жареная картошка с замороженными грибами
Жареная картошка с замороженными грибами

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рецепты запекания бараньих ребер в char griller

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
мягкие беляши с мясом