Подготовьте все ингредиенты.
В отдельную сухую миску просейте муку, добавьте соль, сахар, соду. Перемешайте эти ингредиенты.
В отдельную миску вбейте яйца и залейте кефир. Перемешайте до получения однородной смеси.
К сухим ингредиентам залейте жидкую смесь.
Замесите однородное тесто, не прилипающее к пальцам. При необходимости добавляйте муки больше.
Рабочую поверхность припылите мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной примерно в 1-2 мм. Нарежьте пласт теста на полосы шириной в 2-3 см. Затем каждую полосу нарежьте в форме прямоугольника.
Сделайте в прямоугольниках теста небольшие надрезы и выверните одну часть через отверстие, формируя заготовки хвороста. Все заготовки хвороста выложите на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Отправьте заполненный противень в уже разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовый хворост выложите в корзину или тарелку, припылите весь хворост сахарной пудрой и подавайте к столу.