Хумус из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь облегченной версией хумуса на основе свежего кабачка. Получается очень легкий, нежный соус. Он хорошо будет сочетаться со свежими овощами и зеленью, а также хрустящими хлебцами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус из кабачков. Если хотите сделать консистенцию хумуса более густой, то добавьте консервированный нут или белую фасоль. Готовится хумус быстро и просто.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 200 Грамм
- Кунжутная паста 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Молотый кумин По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
163 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Хумус из кабачков"
Оценить рецепт Хумус из кабачков
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Морковный пирог с манкой
Цветная капуста запеченная в духовке с яйцом
Жареная картошка в духовке
Сибас с картофелем в духовке
Плов с горохом
Морковный пирог с манкой
Цветная капуста запеченная в духовке с яйцом
Жареная картошка в духовке
Сибас с картофелем в духовке
Плов с горохом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хумус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ