Хумус из кабачков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь облегченной версией хумуса на основе свежего кабачка. Получается очень легкий, нежный соус. Он хорошо будет сочетаться со свежими овощами и зеленью, а также хрустящими хлебцами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус из кабачков. Если хотите сделать консистенцию хумуса более густой, то добавьте консервированный нут или белую фасоль. Готовится хумус быстро и просто.Ингредиенты:
- Кабачок — 200 Грамм
- Кунжутная паста — 1 Ст. ложка
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Молотый кумин — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Хумус из кабачков"
Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок помойте, нарежьте крупными ломтиками.
Переложите все ингредиенты в чашу блендера.
Измельчите до однородной консистенции.
Хумус из кабачков готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Хумус из кабачков:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Веганский творог
Картофельный суп с клецками
Картошка-гармошка с пепперони
Суп из баранины с капустой
Огуречный лимонад с лаймом
Веганский творог
Картофельный суп с клецками
Картошка-гармошка с пепперони
Суп из баранины с капустой
Огуречный лимонад с лаймом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Хумус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
