Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица, лук, сыр... всё это заворачивается в фило пастри и выпекается в духовке.
Состав / Ингредиенты:
- Отварная курица 200 Грамм
- Сливочное масло - По вкусу
- Сливки 100 Миллилитров
- Лук-порей 2 Штуки
- Сыр Пармезан - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Семена кунжута - Щепоток (для украшения)
- Соль, перец - По вкусу
- Лук-шалот 1 Штука
- Листья "Filo pastries" 20 Штук
Количество порций
10
Как приготовить "Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей"
Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средний огонь, добавить лук-шалот, соль, перец и жарить в течение одной минуты.
Добавить лук-порей, накрыть крышкой и пассировать в течении 5 минут. Между тем курицу нарезать на мелкие кусочки.
Как только лук-порей будет готов, добавить кусочки курицы, сливки и тертый пармезан (по вкусу), хорошо перемешать и оставить густеть на несколько минут.
Разложить перед собой два листа filo pastrys, друг на друга ...Положить около столовой ложки куриной смеси на середину одного края листа.
Разогреть духовку до 200 ° C.
Положить рулоны на противень, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать кунжутом.
Оценить рецепт Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеный молочный цыпленок
Курица в маринаде
Плов с курицей и куркумой
Балык из куриного филе
Куриная грудка, тушеная с овощами
Тушеный молочный цыпленок
Курица в маринаде
Плов с курицей и куркумой
Балык из куриного филе
Куриная грудка, тушеная с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ