Хрустящие наггетсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти хрустящие наггетсы понравятся и взрослым, и детям. Курочка получается очень нежной, сочной, с пикантной хрустящей корочкой. Смотрите, как приготовить это простое, но очень вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Во время приготовления этих наггетсов ориентируйтесь на свой вкус. Ячменные хлопья смело меняйте на любые другие, а розмарин - на любимые вами травы.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Розмарин 0,5 ч. ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Капуста пекинская 350 грамм
- Лимон 3 дольки
- Сухари панировочные 4 ст. ложки
- Хлопья ячменные 3 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Хрустящие наггетсы"
2. Смешайте яйцо, соль, розмарин, соевый соус, перец, лимонный сок. Положите курицу в эту смесь часа на 3.
Оценить рецепт Хрустящие наггетсы
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Пока готовила - аромат стоял просто сногшибательный, поэтому мои домашние ходили вокруг на цыпочках и спрашивали "Уже готово?"
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ