Кляр для наггетсов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы ваши наггетсы были вкусные, хрустящие и красивые, необходимо приготовить хороший кляр. Таким образом можно обжаривать любые мясо или рыбу. Не лишней будет и панировка. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим кляр для наггетсов в домашних условиях. Кляр готовится очень просто: яйца взбиваются со щепоткой соли и перца, затем вливается полстакана молока, все перемешивается до однородности. Перед жаркой обваляйте наггетсы в муке, окуните их в кляр — и еще раз обваляйте в панировочных сухарях с овсянкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Молоко 1/2 стакана
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Овсянка По вкусу
- Мука По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Кляр для наггетсов"
Оценить рецепт Кляр для наггетсов
4.0
12
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ