Куриные наггетсы по-домашнему



Приготовил :  
05.12.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите наггетсы из МакДональдса? Тогда вам просто необходимо узнать, как приготовить куриные наггетсы по-домашнему, они не отличаются по вкусу, получаются сочными и хрустящими одновременно!

Описание приготовления:

Такое блюдо очень сложно назвать полезным, скорее наоборот. Но оно настолько вкусное, что удержаться от его приготовления нет сил! Сочная курочка, ароматная панировка, хрустящая корочка — и все это у вас дома, а не в МакДональдсе. В этом рецепте вы узнаете два варианта панировки: в кукурузных хлопьях и в картофельных чипсах. В зависимости от вашего вкуса, подавать такое блюдо можно с кетчупом или любым другим соусом. Обязательно попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 1000 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Сухари панировочные 100-150 Грамм
  • Хлопья кукурузные 100 Грамм
  • Чипсы картофельные 100 Грамм
  • Яйцо 5 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 1-1,5 Литра
  • Куркума 1 Ст. ложка
Количество порций 6

Как приготовить "Куриные наггетсы по-домашнему"

1. Куриное филе нарежьте ломтиками примерно 4 см толщиной. Посолите, поперчите и перемешайте. Кукурузные хлопья измельчите блендером или скалкой. Так же измельчите картофельные чипсы.
2. Для первого варианта панировки смешайте половину панировочных сухарей, хлопья и куркуму, а для второго варианта — сухари и чипсы. Кусочек курицы обваляйте в муке, затем окуните в слегка взболтанное с солью яйцо и запанируйте.
3. Когда все кусочки будут запанированы, приступайте к жарке. Выложите наггетсы в кипящее подсолнечное масло так, чтобы оно полностью покрывало их. Жарьте до яркого золотистого цвета.
4. Выложите готовые наггетсы на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриные наггетсы по-домашнему
5.0 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриные наггетсы по-домашнему"
Видео рецепт Куриные наггетсы по-домашнему

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Андрей 12.05.2021 14:05 

В чем проблема указать температуру готовки? Дилетанты


 — 

 — 

captcha
Антонина Панина АВТОР 13.05.2021 09:31 

Масло должно кипеть :)


 — 

 — 

captcha
Анастасия Аюпова 01.06.2019 20:35 

Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
кабачки с фаршем в мультиварке

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
вкусные и оригинальные соусы к рыбе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи