Хрустящие баклажаны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом очень интересной закуски из баклажанов. Они получаются нежными и мягким внутри, а сверху с хрустящей корочкой из сухариков. Фантастически вкусно!
Описание приготовления:
Использование пищевых дрожжей в рецепте опционально. Вкуснее всего есть баклажаны сразу же после обжаривания, ещё теплыми. А подробнее, как приготовить хрустящие баклажаны, я расскажу ниже.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Мука 1/2 Ст. ложки
- Чеснок гранулированный 1/3 Чайных ложки
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Соевое молоко 1/2 Стакана
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Растительное масло 1 Стакан (для жарки )
Количество порций
1
Как приготовить "Хрустящие баклажаны"
На среднем огне разогрейте кастрюлю с маслом. Обжарьте баклажаны 3-4 минуты, затем переложите на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Оценить рецепт Хрустящие баклажаны
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из печени куриной
Салат с креветками и вялеными помидорами
Салат с крабовыми палочками и морковью
Запеканка из картофеля с сосиской
Гаспачо из огурцов
Салат из печени куриной
Салат с креветками и вялеными помидорами
Салат с крабовыми палочками и морковью
Запеканка из картофеля с сосиской
Гаспачо из огурцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ