Баклажаны во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие баклажаны вкусны и в горячем, и в холодном виде, ведь благодаря обжариванию в кипящем масле они получаются очень хрустящими. Можно подать их в виде закуски на общем блюде или как гарнир.
Описание приготовления:
Аналогичным образом можно готовить и кабачки. При подаче посыпайте баклажаны зеленью и молотым чесноком.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 300 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
413 ккал
Калорийность
2 г
Белки
40 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны во фритюре"
2. Баклажаны нарежьте кружками толщиной 1 см. Положите на 15 минут в соленую воду, затем воду слейте.
Оценить рецепт Баклажаны во фритюре
3.5
6
Рекомендуем рецепты:
Огуречный суп для похудения
Кабачковый торт с творогом
Салат из кукурузы и яиц
Фасоль с помидорами и цуккини
Салат из свежей капусты и болгарского перца
Огуречный суп для похудения
Кабачковый торт с творогом
Салат из кукурузы и яиц
Фасоль с помидорами и цуккини
Салат из свежей капусты и болгарского перца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ