Хрен со свеклой по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрен со свеклой — предлагаем приготовить эту популярную приправу в домашних условиях. Она будет уместна на традиционных семейных застольях для мяса, рыбы, и чего угодно.
Описание приготовления:
Хрен со свеклой уже давно готовят многие хозяйки. Сделать его несложно, а вкус, как всегда, отменный. Если вы хотите попробовать это очень полезное блюдо, то рецепт хрена со свеклой вам поможет. Простое и понятное описание процесса готовки, а также пошаговые фотографии станут залогом вашего успеха на кухне. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 500 грамм
- Хрен 200-250 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ч. ложки
- Уксус 6% 70 грамм
Количество порций
4
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Хрен со свеклой по-домашнему"
Оценить рецепт Хрен со свеклой по-домашнему
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий