Хрен со свеклой по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрен со свеклой — предлагаем приготовить эту популярную приправу в домашних условиях. Она будет уместна на традиционных семейных застольях для мяса, рыбы, и чего угодно.
Описание приготовления:
Хрен со свеклой уже давно готовят многие хозяйки. Сделать его несложно, а вкус, как всегда, отменный. Если вы хотите попробовать это очень полезное блюдо, то рецепт хрена со свеклой вам поможет. Простое и понятное описание процесса готовки, а также пошаговые фотографии станут залогом вашего успеха на кухне. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Хрен 200-250 Грамм
- Свекла 500 Грамм
- Уксус 6% 70 Грамм
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Хрен со свеклой по-домашнему"
Оценить рецепт Хрен со свеклой по-домашнему
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кабачковый суп с луком-пореем
Цветная капуста с помидорами в духовке
Салат из кукурузы и шампиньонов
Кабачковая икра через терку
Зелёный салат со свеклой
Кабачковый суп с луком-пореем
Цветная капуста с помидорами в духовке
Салат из кукурузы и шампиньонов
Кабачковая икра через терку
Зелёный салат со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить