Маринад "Алабама" для шашлыка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы всегда открыты к экспериментам и новым вкусам, рекомендую попробовать маринад "Алабама" для шашлыка. Насыщенный вкус, приятная мягкость мяса и аромат никого не оставят равнодушным.
Описание приготовления:
В таком маринаде можно приготовить абсолютно любое мясо. Сочетание пикантного вкуса хрена, фруктовых свежих соков и майонеза станет настоящим открытием. Готовится маринад очень быстро и просто, но мясо я рекомендую выдержать в нем не менее 6-8 часов, чтобы оно как следует напиталось вкусами.Состав / Ингредиенты:
- Хрен 1 Чайная ложка
- Лимон 1/3 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
184 ккал
Калорийность
15 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад "Алабама" для шашлыка"
Оценить рецепт Маринад "Алабама" для шашлыка
4.9
9
Рекомендуем рецепты:
Соус "Провансаль"
Печенье из гречнево-овсяной муки с яблоком
Пасха из домашнего творога
Соте из летних фруктов и ягод
Треска под майонезом
Соус "Провансаль"
Печенье из гречнево-овсяной муки с яблоком
Пасха из домашнего творога
Соте из летних фруктов и ягод
Треска под майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ