Холодец из утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищете оригинальный рецепт заливного из птицы? Он перед вами! Смотрим и запоминаем рецепт холодца из утки к Новому году!
Описание приготовления:
Из птицы получается отличное заливное - будь-то курица или утка. Холодец не такой жирный. Для приготовления холодца из утки нам придется использовать желатин - бульон не всегда получается достаточно жирным, хотя утка и не такая легкая, как курица. Зеленый горошек в холодце на любителя, но мне нравится, и смотрится ярко. Читаем рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Соль 3 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Вода 3 Литра
- Банка зеленого горошка 1 Штука
- Желатин 80 Грамм
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Холодец из утки"
Отправляем все в кастрюлю с водой и специями. Доводим до кипения, потом уменьшаем огонь до минимума и варим часа 4.
Потом достаем утку, морковь и лук. Доливаем воды, которая успела выкипеть. Снова доводим до кипения бульон.
Измельчите птицу. Тем временем в бульон добавьте желатин (пачку) и размешайте, чтобы комочков не было.
Оценить рецепт Холодец из утки
4.3
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Симфония"
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриная печень в сметане
Куриный салат с грибами и сыром
Котлеты по-белорусски
Салат "Симфония"
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриная печень в сметане
Куриный салат с грибами и сыром
Котлеты по-белорусски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ