Холодец из гуся
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное заливное из птицы на все случаи жизни. Делюсь с вами рецептом холодца из гуся - должен быть в каждой кулинарной книге!
Описание приготовления:
Гусь как и курица или индейка неплохо подходит для заливного. Бульон получается наваристым, даже желатин не понадобится, чтобы все застыло. К тому же, птица менее калорийна, чем свинина, но более нежная, чем говядина. Во время новогодних празднеств - такой холодец из гуся пригодится каждой хозяйке. А понадобится лишь один гусь, желательно, не старый. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Гусь 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Холодец из гуся"
Овощи, мясо промойте. Мясо отправляем вариться, не забываем снимать пенку. Когда закипит, убавляем огонь, добавляем лук и морковку. Варим часа 4. В конце добавляем специи.
Достаем мясо, бульон пускай еще раз закипит. Измельчаем мясо, морковь отварную режем кружочками. Выкладываем в формочки. Бульон процеживаем.
Оценить рецепт Холодец из гуся
4.3
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в горчице
Печень в воке
Куриное филе во фритюре
Корейская морковь с курицей
Салат "Розы"
Курица в горчице
Печень в воке
Куриное филе во фритюре
Корейская морковь с курицей
Салат "Розы"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ