Холодец из гуся
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Прекрасное заливное из птицы на все случаи жизни. Делюсь с вами рецептом холодца из гуся - должен быть в каждой кулинарной книге!
Описание приготовления:
Гусь как и курица или индейка неплохо подходит для заливного. Бульон получается наваристым, даже желатин не понадобится, чтобы все застыло. К тому же, птица менее калорийна, чем свинина, но более нежная, чем говядина. Во время новогодних празднеств - такой холодец из гуся пригодится каждой хозяйке. А понадобится лишь один гусь, желательно, не старый. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лавровый лист 3 штуки
 - Соль, перец По вкусу
 - Гусь 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Лук 2 штуки
 - Чеснок 1 штука
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                40 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Холодец из гуся"
Овощи, мясо промойте. Мясо отправляем вариться, не забываем снимать пенку. Когда закипит, убавляем огонь, добавляем лук и морковку. Варим часа 4. В конце добавляем специи.
                                            Достаем мясо, бульон пускай еще раз закипит. Измельчаем мясо, морковь отварную режем кружочками. Выкладываем в формочки. Бульон процеживаем.
                                            Оценить рецепт Холодец из гуся
    
        
        4.3
        
        
        33
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Холодец - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


