Холодец из говядины и курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодец из говядины и курицы может стать украшением вашего стола. Это диетическое блюдо оценят те, кто следит за своей фигурой. Также его с аппетитом едят даже дети!
Описание приготовления:
Интересно, как приготовить холодец из говядины и курицы, чтобы гости просто ахнули от восторга? Читайте этот рецепт. Несмотря на то, что готовить заливное довольно долго, сам процесс не отнимает много сил. А результат стоит и большего!Состав / Ингредиенты:
- Телячий хвост 1 Штука
- Рулька свиная 1 Штука
- Остов курицы 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Имбирь 15 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Холодец из говядины и курицы"
Первым делом подготовьте мясо. Вымойте его и сложите в кастрюлю. Залейте ледяной водой. Добавьте целый чищеный лук, чеснок, имбирь и соль. Варите холодец на небольшом огне восемь часов, не меньше. Бульон говяжьего холодца будет иметь коричневый оттенок и насыщенный вкус. После того, как мясо сварится, процедите бульон и достаньте все косточки из мяса.
Разложите мясо по пиалкам, добавьте свежий чеснок и имбирь. Залейте процеженным бульоном и поставьте в холодильник застывать часа на два-три минимум.
Оценить рецепт Холодец из говядины и курицы
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с мясом говядины
Маринад для свинины
Отбивная по-милански
Шашлык по-осетински
Салат "Московский" классический
Салат с мясом говядины
Маринад для свинины
Отбивная по-милански
Шашлык по-осетински
Салат "Московский" классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ