Холодец из говядины и курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодец из говядины и курицы может стать украшением вашего стола. Это диетическое блюдо оценят те, кто следит за своей фигурой. Также его с аппетитом едят даже дети!
Описание приготовления:
Интересно, как приготовить холодец из говядины и курицы, чтобы гости просто ахнули от восторга? Читайте этот рецепт. Несмотря на то, что готовить заливное довольно долго, сам процесс не отнимает много сил. А результат стоит и большего!Состав / Ингредиенты:
- Телячий хвост 1 штука
- Рулька свиная 1 штука
- Остов курицы 1 штука
- Лук 2 штуки
- Чеснок 1 штука
- Имбирь 15 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Холодец из говядины и курицы"
Первым делом подготовьте мясо. Вымойте его и сложите в кастрюлю. Залейте ледяной водой. Добавьте целый чищеный лук, чеснок, имбирь и соль. Варите холодец на небольшом огне восемь часов, не меньше. Бульон говяжьего холодца будет иметь коричневый оттенок и насыщенный вкус. После того, как мясо сварится, процедите бульон и достаньте все косточки из мяса.
Разложите мясо по пиалкам, добавьте свежий чеснок и имбирь. Залейте процеженным бульоном и поставьте в холодильник застывать часа на два-три минимум.
Оценить рецепт Холодец из говядины и курицы
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ