Холодец в мультиварке "Редмонд"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодец в мультиварке "Редмонд" готовить очень удобно и просто. Нужно будет загрузить мясо и овощи в мультиварку, поставить соответствующий режим и забыть о холодце на несколько часов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Как приготовить холодец в мультиварке "Редмонд"?1. Мясо перед приготовлением очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.
2. Вымоченное мясо заложите в чашу мультиварки.
3. Добавьте целиком промытый и неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой, чтобы мясо было покрыто на 2-3 см.
4. Закройте мультиварку крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов.
5. По истечению 6 часов мясо вытащите, бульон процедите.
6. Мясо отделите от костей, измельчите ножом или в мясорубке.
7. Выложите измельченное мясо в миску или формы и залейте процеженным бульоном.
9. Охладите холодец при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник до застывания.
Холодец в мультиварке "Редмонд"готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Ножки свиные 2 Штуки
- Свиная лопатка 1 Штука
- Курица 1 Штука (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)
- Лавровый лист 4-5 Штук
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Перец черный горошком 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка (или по вкусу)
Количество порций
7
Оценить рецепт Холодец в мультиварке "Редмонд"
4.2
17
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи с колбасой и халапеньо
Говядина "Шатобриан"
Свинина, фаршированная мясом
Домашние колбасы
Котлеты с болгарским перцем
Сэндвичи с колбасой и халапеньо
Говядина "Шатобриан"
Свинина, фаршированная мясом
Домашние колбасы
Котлеты с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тамара Васильева
24.05.2021 17:15
Да и в редмонде та же история. Кипит, как бешеный. Хоть какой режим. Мутный
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ