Холодец из рульки и курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской!
Описание приготовления:
Лучше всего готовить холодец из разных видов мяса, особенно свинина с хрящами подходит отлично - она как раз и выделяет необходимый желатин. Рулька тоже отлично подходит, мне понадобилось 4 куска рульки. Для приготовления холодца из рульки и курицы ушло пол курицы, вернее все филейные части. Сочетание курицы и свинины - идеально, как мне кажется, для холодца. Советую рульку предварительно замочить на ночь: бульон потом прозрачнее будет.Состав / Ингредиенты:
- Курица 0,5 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Рулька 3-4 Штук
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный перец горошком 10 Штук
Количество порций
4
Калорийность
59 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Холодец из рульки и курицы"
Промытые ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. А также специи, заливаем водой, чтобы мясо закрыто было. Солим по вкусу.
Достаем мясо, крошим, отделяем от костей, морковь можно фигурно нарезать. Бульон еще раз доведите до кипения, дайте остыть. Заполняем формочки.
Оценить рецепт Холодец из рульки и курицы
4.4
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из свиной печени
Печеночная запеканка
Террин из куриной печени
Мясо запеченное с картофелем
Азу по-домашнему
Салат из свиной печени
Печеночная запеканка
Террин из куриной печени
Мясо запеченное с картофелем
Азу по-домашнему
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
12.01.2021 09:42
Вкусный холодец.Я пишу спасибо за простой рецепт.Доволен что остановился на Вашем рецепте.Советую всем.
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ