Холодец в мультиварке "Панасоник"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодец в мультиварке готовить значительно проще, чем варить его в кастрюле или скороварке. Забросил все ингредиенты и ждешь! Холодец в мультиварке "Панасоник" получится наваристым и вкусным.
Описание приготовления:
Как приготовить холодец в мультиварке "Панасоник"?1. Мясо очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.
2. Мясо выложите в чашу мультиварки.
3. Добавьте промытый, неочищенный и непорезанный лук, очищенную и промытую морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто на несколько сантиметров.
4. Закройте мультиварку "Панасоник" крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов.
5. Готовое мясо вытащите, а бульон процедите.
6. Мясо отделите от костей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом.
7. Выложите измельченное мясо в миску и залейте бульоном.
9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания.
Холодец в мультиварке "Панасоник" готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Ножки свиные 2 Штуки
- Свиная лопатка 1 Штука
- Курица 1 Штука (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)
- Лавровый лист 4-5 Штук
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Перец черный горошком 1 Чайная ложка
- Соль 1 Ст. ложка (или по вкусу)
Количество порций
7
Оценить рецепт Холодец в мультиварке "Панасоник"
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина с фасолью в мультиварке
Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками
Мясо, запеченное с грибами
Фрикадельки из говядины
Говядина с фасолью в мультиварке
Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками
Мясо, запеченное с грибами
Фрикадельки из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ