Холодец в мультиварке "Панасоник"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодец в мультиварке готовить значительно проще, чем варить его в кастрюле или скороварке. Забросил все ингредиенты и ждешь! Холодец в мультиварке "Панасоник" получится наваристым и вкусным.
Описание приготовления:
Как приготовить холодец в мультиварке "Панасоник"?1. Мясо очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.
2. Мясо выложите в чашу мультиварки.
3. Добавьте промытый, неочищенный и непорезанный лук, очищенную и промытую морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто на несколько сантиметров.
4. Закройте мультиварку "Панасоник" крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов.
5. Готовое мясо вытащите, а бульон процедите.
6. Мясо отделите от костей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом.
7. Выложите измельченное мясо в миску и залейте бульоном.
9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания.
Холодец в мультиварке "Панасоник" готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Ножки свиные 2 штуки
- Свиная лопатка 1 штука
- Курица 1 штука (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)
- Лавровый лист 4-5 штук
- Луковица 1 штука
- Морковь 1-2 штук
- Перец черный горошком 1 ч. ложка
- Соль 1 ст. ложка (или по вкусу)
Количество порций
7
Оценить рецепт Холодец в мультиварке "Панасоник"
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ