Холодец из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по вкусу баранина, то вы должны уметь готовить из нее практически все! Так, к примеру, я хоть и не являюсь фанатом баранины, холодец из баранины в домашних условиях сделала и не пожалела!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления холодца из баранины хорош тем, что благодаря жирности и специфике такого продукта, как баранина, холодец застывает очень быстро! Так что, если вам хочется угостить гостей чем-то оригинальным, - советую узнать, как приготовить холодец из баранины!Состав / Ингредиенты:
- Баранья нога 1 Штука
- Субпродукты (копыто) 1 Штука
- Рулька 1 Штука
- Соль 3 Ст. ложки (на 18 литров)
- Лук 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 10 Штук
- Чеснок 7 Зубчиков
Количество порций
8
Как приготовить "Холодец из баранины"
1. Все мясные ингредиенты заливаем водой в огромной кастрюле, и ставим на огонь. Когда закипит - снимаем пену, убавим огонь до минимума и варим 6 часов. Затем добавим все специи и приправы, и еще час варим.
2. Достаем мясо, остудим. Жилки оставляем. Шкуру с копыта и рульки выкидываем. Делим мясо руками на небольшие кусочки. Особенно не мельчите. И ножом резать не советую. Раскладываем мясо по формочкам.
3. Чеснок измельчаем или перетираем в супе. Бульон остужаем, процедим, и добавим в него чеснок. Если хотите - можно и соль с приправами добавить. Заливаем мясо в формочках.
Оценить рецепт Холодец из баранины
4.2
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина со сметаной в мультиварке
Пирог из лаваша с фаршем
Овощные цветы с фаршем
Террин классический
Люля из баранины
Свинина со сметаной в мультиварке
Пирог из лаваша с фаршем
Овощные цветы с фаршем
Террин классический
Люля из баранины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ