Холодец без желатина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить холодец без желатина? Я расскажу вам простой способ изобретательной и очень вкусной закуски. Попробуйте приготовить холодец без желатина у себя дома, порадуйте родных и близких!
Описание приготовления:
Холодец выглядит просто замечательно. Его я готовлю без желатина, но из домашней курочки, а она очень жирная, бульон получается очень наваристый и поэтому хорошо застывает в холодильнике. Подавайте холодец с кусочком хлебушка и хреном. Можно посыпать холодец свежей зеленью. Готовить холодец можно для праздника и просто на ужин или обед в кругу семьи, приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Яйцо По вкусу
- Специи По вкусу
- Домашняя курица 1,5 Килограмма
Количество порций
5
Как приготовить "Холодец без желатина "
Вымойте и очистите от кожуры морковь, чеснок и лук. Просушите их. В кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения. Затем положите туда мясо и приправы и варите примерно 2-2,5 часа. Затем добавьте овощи, варите еще примерно 1 -1,5 часа.
После того, как бульон будет готов, процедите его через сито, чтобы отделить от кусочков овощей и специй. Из оставшихся лука и моркови можно сделать украшение, а можно их и не использовать вовсе. Еще для украшения можно использовать зелень или вареное яйцо, но это по вашему желанию. Мясо снимите с кости и положите на дно формы, предварительно порезав на мелкие кусочки.
Оценить рецепт Холодец без желатина
3.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка традиционная
Говядина тушеная с соевым соусом
Лодочки из кабачков с фаршем
Говядина тушеная с пивом и паприкой
Хлеб "Подсолнух"
Солянка традиционная
Говядина тушеная с соевым соусом
Лодочки из кабачков с фаршем
Говядина тушеная с пивом и паприкой
Хлеб "Подсолнух"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ