Бутерброды с яйцом и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды, приготовленные из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Хлеб для бутербродов подходит любой — обеденный, белый батон, ржаной, "Бородинский" и т.п. Вкуснее всего готовые бутерброды получаются именно из "Бородинского" хлеба, но смотрите по своему вкусу и желанию. Хлеб можно поджарить на сухой сковороде, можно добавить немного сливочного масла при обжаривании, а можно и подсушить в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб "Бородинский" 120 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Петрушка 1 Штука (веточка)
Количество порций
6
Калорийность
208 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с яйцом и чесноком"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите около 10 минут, остудите в холодной воде, почистите от скорлупы.
Квадратные ломтики хлеба разрежьте по диагонали на две половины. Подсушите в разогретой сковороде до румяной корочки, можно даже до легких подпалин. Остудите обжаренный хлеб на решетке.
Оценить рецепт Бутерброды с яйцом и чесноком
5.0
36
Рекомендуем рецепты:
Тонкие блины на кефире (правильный рецепт)
Запеченные яйца с курицей и кабачками
Паровой рисовый пудинг
Пельмени с зеленью
Омлет со шпинатом и сыром
Тонкие блины на кефире (правильный рецепт)
Запеченные яйца с курицей и кабачками
Паровой рисовый пудинг
Пельмени с зеленью
Омлет со шпинатом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ