Хлеб крестьянский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю повторить рецепт Гордона Рамзи - "Хлеб крестьянский"! Рецепт простой, начинки для хлеба разнообразны: сыр, чеснок, бекон, вяленые томаты, жареный лук и т.д. Я буду делать с брынзой.
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить "Хлеб Крестьянский". Для хлеба нужно купить свежайшее пиво, пенное и сильногазированное. Тогда оно легко разрыхлит муку, поднимет хлебушек. В качестве начинки хлеба можно использовать жареный лук, рубленный чеснок, любой тертый сыр (идеально - пармезан), вяленые томаты, жареный бекон и прочие вкусности. Все легко и быстро. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Светлое свежее пиво 500 мл
- Мука пшеничная 250 грамм
- Мука цельнозерновая 50 грамм
- Соль 1 ч. ложка (без горки)
- Сыр 30-40 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
Количество порций
4
Как приготовить "Хлеб крестьянский"
4. Влейте пиво и тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть как на оладьи.
6. Формочки хорошо смажьте растительным маслом. Разделите тесто. Отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 40 минут. Чем меньше размер формочек - тем меньше время выпекания.
Оценить рецепт Хлеб крестьянский
5.0
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ