Хлеб крестьянский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю повторить рецепт Гордона Рамзи - "Хлеб крестьянский"! Рецепт простой, начинки для хлеба разнообразны: сыр, чеснок, бекон, вяленые томаты, жареный лук и т.д. Я буду делать с брынзой.
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить "Хлеб Крестьянский". Для хлеба нужно купить свежайшее пиво, пенное и сильногазированное. Тогда оно легко разрыхлит муку, поднимет хлебушек. В качестве начинки хлеба можно использовать жареный лук, рубленный чеснок, любой тертый сыр (идеально - пармезан), вяленые томаты, жареный бекон и прочие вкусности. Все легко и быстро. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сыр 30-40 Грамм
- Мука цельнозерновая 50 Грамм
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Светлое свежее пиво 500 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Хлеб крестьянский"
4. Влейте пиво и тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть как на оладьи.
6. Формочки хорошо смажьте растительным маслом. Разделите тесто. Отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 40 минут. Чем меньше размер формочек - тем меньше время выпекания.
Оценить рецепт Хлеб крестьянский
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Грушевый пирог с безе
Пирожки в мультиварке
Пицца "Белорусская"
Вареники с творогом на пару
Торт "Генерал"
Грушевый пирог с безе
Пирожки в мультиварке
Пицца "Белорусская"
Вареники с творогом на пару
Торт "Генерал"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ