Хлеб из гороховой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть хлебопечка, то обязательно приготовьте этот вкусный и ароматный хлеб. Перед запахом, стоящими во время его выпечки, просто не возможно устоять!
Описание приготовления:
Готовый хлеб получается с вкусным, мягким и ароматным мякишем. А благодаря тому, что он был завернут в полотенце, корочка получается хрустящая и очень аппетитная. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 грамм
- Мука гороховая 200 грамм
- Вода 350 мл
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложек
- Сахар 1 ст. ложек
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Сухие травы По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Хлеб из гороховой муки"
Оценить рецепт Хлеб из гороховой муки
5.0
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Получается воздушный и вкусный хлеб. А можно всю муку гороховую использовать, без пшеничной?
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ