Хлеб из гороховой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть хлебопечка, то обязательно приготовьте этот вкусный и ароматный хлеб. Перед запахом, стоящими во время его выпечки, просто не возможно устоять!
Описание приготовления:
Готовый хлеб получается с вкусным, мягким и ароматным мякишем. А благодаря тому, что он был завернут в полотенце, корочка получается хрустящая и очень аппетитная. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Мука гороховая 200 Грамм
- Вода 350 Миллилитров
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайных ложек
- Сахар 1 Ст. ложек
- Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Сухие травы По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Хлеб из гороховой муки"
Оценить рецепт Хлеб из гороховой муки
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Сладкое печенье
Вегетарианские маффины
Пирог с яблочным вареньем
Печенье с ананасами
Тесто для вареников на минералке
Сладкое печенье
Вегетарианские маффины
Пирог с яблочным вареньем
Печенье с ананасами
Тесто для вареников на минералке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Klara93
31.01.2020 15:25
Получается воздушный и вкусный хлеб. А можно всю муку гороховую использовать, без пшеничной?
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ