Хлеб "Дачный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб "Дачный" очень легко приготовить в домашних условиях. Он получается всегда мягким, вкусным и очень красивым. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если в тесто добавить немного больше сахара, то хлеб можно смело подать и в качестве угощения к чаю. Тесто можно замешивать руками, воспользоваться для этой цели хлебопечкой или планетарным миксером.Состав / Ингредиенты:
- Мука 450-500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Щепотки
- Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
230 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб "Дачный""
Оценить рецепт Хлеб "Дачный"
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Хлебцы хрустящие
Апельсиновое печенье
Флан
Оладьи на мацони
Пирог из творожного теста
Хлебцы хрустящие
Апельсиновое печенье
Флан
Оладьи на мацони
Пирог из творожного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ