Хинкали на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя хинкали и манты похожи на привычные нам пельмени, но готовить их лучше по-другому: не варить в воде, а поставить на пар. Тогда снаружи вы получите мягкое тесто, а внутри сочную мясную начинку.
Описание приготовления:
Не поленитесь и сделайте данный рецепт сами. Он разительно отличается от магазинных полуфабрикатов. Вы получите настоящее грузинское национальное блюдо. Обязательно запишите себе, как приготовить хинкали на пару со свининой. Ароматная и сытная начинка идеально сочетается с мягким тестом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука 450 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Зелень 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 350 Миллилитров (150 мл - в начинку, 200 мл - в тесто)
- Свинина с салом 500 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Хинкали на пару"
Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку мясо с чесноком и луком. Добавьте зелень, соль, воду и перец. Фарш тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Хинкали на пару
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Пряный хлеб с изюмом
Блины тонкие на дрожжах
Долма с мятным соусом
Тонкая пицца со шпинатом и сыром
Салат с ветчиной, кукурузой и ананасом
Пряный хлеб с изюмом
Блины тонкие на дрожжах
Долма с мятным соусом
Тонкая пицца со шпинатом и сыром
Салат с ветчиной, кукурузой и ананасом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хинкали - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ