Муку просейте, добавьте соль, дрожжи и воду. Замесите крутое тесто. Наройте полотенцем и дайте ему постоять.
Говядину залейте водой и поставьте вариться часа на два. Когда закипит, снимите пенку и убавьте огонь на минимум. У нас должен получиться наваристый и прозрачный бульон.
Картошку почистите. Отварите до готовности.
Когда тесто подойдет, раскатайте его тонким слоем.
Смажьте растительным маслом и сверните в рулетик.
Разрежьте рулет на кусочки толщиной примерно 5-6 см. Должны получиться розочки. Сложите их в пароварку и отварите 30 минут.
Когда мясо и картофель сварятся, выложите их на большое блюдо. Добавьте к ним хинкал, посыпьте рубленной зеленью, маслом и подавайте к столу. Приятного аппетита!