Подготовьте указанные ингредиенты.
Стерлядь промойте в воде, выпотрошите и промойте внутри и снаружи. Срежьте голову, хвост, плавники. Удалите хребет, если рыба крупная. Нарежьте небольшими кусочками и выложите нарезку в глубокую емкость.
Посолите и поперчите, влейте уксус и тщательно перемешайте. Поместите в холодильник минимум на 2 часа.
Морковь и лук очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите морковь на терке для моркови по-корейски в глубокую емкость. Лук нарежьте полукольцами.
Очистите чеснок и спрессуйте в емкость к овощным нарезкам. Посолите и поперчите, влейте растительное масло.
Всыпьте в емкость приправу для моркови по-корейски и перемешайте.
Как только рыба промаринуется, добавьте к ней овощные нарезки и перемешайте. Поместите хе в холодильник минимум на 1-2 часа, чтобы рыба впитала в себя все ароматы и вкусы.
Подайте хе к столу охлажденным. Срок годности закуски — 2-3 дня.