Куриные крылышки по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные и яркие куриные крылышки по-корейски станут отличным разнообразием стола, особенно, в компании друзей. Такая закуска хороша к любым напиткам, отлично сочетается с соусами и гарнирами.
Описание приготовления:
Обязательно используем в рецепте соевый соус, смесь специй: имбирь, чили, копченая и сладкая паприка, сухой чеснок, также добавим немного лука. Крылышки получаются очень вкусными. Если вы готовите для дружеской компании, в качестве добавки можно подать картофель фри и несколько вариантов соусов.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылья 250 грамм
- Имбирь По вкусу (сухой)
- Соевый соус 70 мл
- Чили По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Синий лук 70 грамм
Количество порций
2
Калорийность
238 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки по-корейски"
Куриные крылья ополосните и просушите, после разрежьте каждое крыло на две части. Посыпьте крылышки всеми выбранными специями.
В сковороде разогрейте растительное масло. На умеренном огне жарьте крылышки до готовности, до румяной корочки, по 5-6 минут с каждой стороны.
Влейте к крыльям соевый соус, сделайте большой огонь и помешивая, готовьте крылья 2-3 минуты. После подавайте сразу к столу.
Оценить рецепт Куриные крылышки по-корейски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица, тушенная с ананасом
Волованы с курицей и грибами
Курица Хе
Суп за 5 минут
Рулет куриный с грибами и сыром
Курица, тушенная с ананасом
Волованы с курицей и грибами
Курица Хе
Суп за 5 минут
Рулет куриный с грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ