Растворяем сливочное масло, добавляем яйцо, разрахлитель теста, соль, кефир. Взбиваем.
Добавляем муку и замешиваем тесто лопаточкой.
Замешиваем постепенно всыпая муку. Но не следует увеличивать количество муки.
Тесто получается мягким, прилипающим к рукам. Оставляем его с тороне немного настояться.
Сыр моцарелла натираем на терке и добавляем в блендер, где уже находится взбитое яйцо :) Добавляем также рикотту, тимьян и взбиваем все до однородной массы.
В сырную кашу также кладем сливочное масло и все еще раз взбиваем.
Выкладываем тесто и формируем лепешку.
Аккуратно переворачиваем и проходимся скалкой.
Лепешку выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазав хлеб яичным белком отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готово. Приятного аппетита