Грушевое повидло на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грушевое повидло, приготовленное по этому рецепту, вы можете использовать и в выпечке, а можете просто намазывать на хлеб или добавлять в кашу, получится очень вкусно и для вас, и для вашего ребенка.
Описание приготовления:
Повидло грушевое - яркое, с нежным вкусом, которое обязательно напомнит вам о чудесном летнем дне холодной зимой.Состав / Ингредиенты:
- Груши 4 кг
- Сахар 2 стакана
- Мед 2 стакана
- Цедра лимона 1 ст. ложка
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Апельсиновый сок 1/3 стакана
Количество порций
20
Как приготовить "Грушевое повидло на зиму"
Вымойте груши. Я их мою сначала уксусом, затем ополаскиваю водой, затем мою перекисью водорода, затем снова водой.
Переложите пюре в кастрюлю и варите на медленном огне, добавив остальные ингредиенты, и всё время помешивая, чтобы не подгорело. Когда загустеет, повидло готово.
Оценить рецепт Грушевое повидло на зиму
2.9
12
Рекомендуем рецепты:
Груша в шоколаде
Варенье из груш и яблок
Постные пирожки с сухофруктами
Телятина с айвой
Рогалики с черносливом
Груша в шоколаде
Варенье из груш и яблок
Постные пирожки с сухофруктами
Телятина с айвой
Рогалики с черносливом
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ