Грудка индейки в рукаве в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое нежное мясо — это грудка, поэтому я его и люблю есть и готовить. Муж, конечно, у меня любит пожирнее и поострее, а вот я предпочитаю что-то диетическое. Также, как и мои дети.
Описание приготовления:
Для особых случаев я приготовила рецепт того, как приготовить грудку индейки в рукаве в духовке. Прекрасное горячее блюдо на торжественный стол. К такому мясу хорошо будет подать картошку с грибами. Также не забудем, что индейка подходит для людей, сидящих на диете. Так что можно порадовать себя в любое время.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 300 Грамм (грудка)
- Перец чили 0,5 Штуки (сухой)
- Лимон 0,5 Штуки
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
254 ккал
Калорийность
9 г
Белки
26 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Грудка индейки в рукаве в духовке"
Сначала приготовьте маринад. Перец накрошите в миску, выдавите к нему сок лимона. Также добавьте молотый перец, горчицу, масло и соль. Всё перемешайте.
Где-то через 12 часов переложите грудку в рукав, закрепите его. Уберите в духовку, разогретую до 180 градусах.
Оценить рецепт Грудка индейки в рукаве в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные куриные окорочка
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами
Куриный фарш
Салат "Моника"
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Жареные куриные окорочка
Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами
Куриный фарш
Салат "Моника"
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алла Райлян
26.12.2017 15:34
Получилось очень вкусно!! Мягкое , нежное мясо! Я еще добавила толченный чеснок и орегано!! Спасибо за рецепт!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ