Грудинка, запеченная в горчице
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какой же новогодний стол без нарезки?! Предлагаю приготовить грудинку для нарезки своими руками: очень нежную и сочную. Советую присмотреться к рецепту.
Описание приготовления:
Аналогичным образом вполне можно готовить не только грудинку, но и свиную и говяжью шею, - в этом случае получится ароматная буженина.Состав / Ингредиенты:
- Грудинка свиная 1 Килограмм
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Чеснок 4 Зубчика
- Горчица "Махеевъ" 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Грудинка, запеченная в горчице"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ