Куриные грудки с горчицей и медом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие грудки станут отличным вариантом для обеда или ужина в кругу семьи. Ведь к ним прекрасно подойдет любой гарнир, соус или можно подать просто с салатом из овощей. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Цвет куриных грудок во многом будет зависеть от выбранного меда. Чем мед темнее, тем темнее будет цвет. Горчицу можно взять любую, в зависимости от вашего желания. Куриные грудки с горчицей и медом лучше всего подавать сразу, при остывании они могут стать сухими.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм (куриные грудки, филе)
- Мед 20 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Аджика 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
Количество порций
2
Калорийность
296 ккал
Калорийность
15 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки с горчицей и медом в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных грудок с горчицей и медом в духовке.
Натрите смесью грудки и выложите в форму для запекания. Уберите форму с грудками в холодильник на 30 минут.
Запекайте куриные грудки в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут, до готовности и золотистой корочки.
Оценить рецепт Куриные грудки с горчицей и медом в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриные крылышки "Взмах крыла"
Тушеный молочный цыпленок
Перуанские куриные крылышки
Крылышки индейки, запеченные в духовке
Самса с курицей из слоеного теста
Куриные крылышки "Взмах крыла"
Тушеный молочный цыпленок
Перуанские куриные крылышки
Крылышки индейки, запеченные в духовке
Самса с курицей из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ