Грудинка свиная жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю мясо, поэтому регулярно готовлю курицу, свинину, говядину и прочие виды. Особенно жалую свинину, ведь ее мясо сытное и сочное. Поделюсь рецептом, как приготовить грудинку свиную жареную.
Описание приготовления:
Возможно, рецепт не относится к разряду полезных и низкокалорийных блюд, но он точно один из самых удачных, которые мне приходилось опробовать. Грудинка получается невероятно сочной и пикантной. Это отличный вариант к нейтральному гарниру: например, к рису или отварному картофелю.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатный соус 2 Ст. ложки (сладковато-острый)
- Подсолнечное масло По вкусу
- Специи и соль По вкусу
- Свиная грудинка 0,5 Килограмма
Количество порций
2
Калорийность
90 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Грудинка свиная жареная"
1. Грудинку хорошенько мою, затем вытираю насухо бумажным полотенцем и нарезаю кусочками толщиной по 0,5 сантиметров каждый.
3. Чищу и нарезаю чеснок, добавляю его к мясу, перемешиваю и оставляю для маринования на 30-60 минут.
4. Сковороду разогреваю с небольшим количество подсолнечного масла, на раскаленную поверхность отправляю маринованные кусочки мяса, которые обжариваю с двух сторон на сильном огне, это сохранит все мясные соки внутри.
Оценить рецепт Грудинка свиная жареная
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп итальянский хлебный
Свиная вырезка в духовке
Буррито с телятиной рисом и фасолью
Салат из стручковой фасоли с курицей
Борщ из красной капусты
Суп итальянский хлебный
Свиная вырезка в духовке
Буррито с телятиной рисом и фасолью
Салат из стручковой фасоли с курицей
Борщ из красной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ