Шампиньоны запечённые с майонезом и пряностями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, сытная и ароматная закуска из запеченных шампиньонов подойдет как для воскресного обеда, так и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приправа для маринада подойдет любая, которую любите и используете при мариновании мяса или птицы. Очень вкусно, если в ее составе будет острый перчик, он придаст грибам пикантности.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 6 Штук
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соевый соус густой 1 Ст. ложка
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Приправа для курицы По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Шампиньоны запечённые с майонезом и пряностями"
Грибы промойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами. Переложите шампиньоны в глубокую миску, всыпьте хмели-сунели и немного любимой приправы для курицы, выдавите чеснок.
Всыпьте соль и перец по вкусу, выложите на каждый гриб немного майонеза, полейте густым соевым соусом.
Добавьте мелко нарубленный свежий укроп, тщательно обваляйте грибы в заправке, оставьте минут на 10 мариноваться.
Переложите грибы на противень, выстеленный фольгой и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку под верхний гриль минут на 15-20.
Оценить рецепт Шампиньоны запечённые с майонезом и пряностями
4.5
10
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп из поберезовиков
Говяжий язык в грибном соусе
Маринара с грибами
Гратен с цветной капустой и грибами
Салат с кальмарами и грибами
Грибной суп из поберезовиков
Говяжий язык в грибном соусе
Маринара с грибами
Гратен с цветной капустой и грибами
Салат с кальмарами и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ