Грибы с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы с чесноком - отличное блюдо на скорую руку. Ароматные жареные грибы могут быть и основным блюдом, и дополнением к гарниру из картофеля.
Описание приготовления:
Готовить таким способом можно абсолютно любые грибы. Если у вас большое количество грибов - время готовки увеличится и сами грибы не будут иметь такой привлекательный вид и хрустящую обжарку. Жарить с помощью этого простого рецепта грибы с чесноком одно удовольствие. Вы сами увидите, что это быстро - особенно в случае с шампиньонами. Такие грибы не стыдно подать на праздничный стол в виде закуски или украсить ими другое блюдо. Решение за вами! Дерзайте и все у вас получится!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300-400 Грамм (любые грибы)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 1-2 Щепоток
- Растительное масло 75 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы с чесноком"
Выбираем грибы примерно одного размера. У меня шампиньоны, но делать это блюдо можно из разных грибов. Моем грибы и даем максимально просохнуть.
Разогреваем на сковороде растительное масло и в горячее выкладываем грибы одним слоем. Минут через 5, когда низ грибов обжарится до золотистой корочки, переворачиваем их и обжариваем другую сторону.
Оценить рецепт Грибы с чесноком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог из вешенок
Жареные грузди с картошкой
Салат "Любимому папе"
Жульен с грибами на сковороде
Пельмени в горшочках с грибами
Пирог из вешенок
Жареные грузди с картошкой
Салат "Любимому папе"
Жульен с грибами на сковороде
Пельмени в горшочках с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ