Грибы, жаренные с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю грибы, в любом виде (жареные, тушеные, печеные, фаршированные, в блюдах и прочее). Расскажу, как приготовить грибы, жаренные с колбасой, которые отлично подходят к любому гарниру.
Описание приготовления:
Готовил и подал грибы с колбасой к спагетти, но они отлично подойдут и к каше, картофелю. Использовал вешенки, которые можно заменить обычными шампиньонами, белыми грибами и другими. Колбасу брал двух видов: копченую и вареную, очень хорошо подойдут бекон или другие копчености.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 200 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Колбаса вареная 50 Грамм
- Колбаса копченая 30 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
138 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы, жаренные с колбасой"
1. Лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю полукольцами. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю в неё лук, обжариваю его до мягкости.
5. Колбасу нарезаю кружочками, затем каждый еще ломтиками (использовал 2 вида для более насыщенного вкуса и запаха).
6. Отправляю колбаску на сковороду к остальным ингредиентам, перемешиваю и обжариваю несколько минут, солю.
Оценить рецепт Грибы, жаренные с колбасой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крестьянские пельмени
Маринад для шашлыков из свинины
Блины с припеком с грибами
Тушеная квашеная капуста с грибами
Азу с картошкой
Крестьянские пельмени
Маринад для шашлыков из свинины
Блины с припеком с грибами
Тушеная квашеная капуста с грибами
Азу с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ