Грибные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шампиньоны и сыр сочетаются идеально, это знают все. Но я знаю лишь горячие блюда с ними, хотя можно сделать и прекрасную сытную выпечку. Рецепт удивил меня и моих близких. И вам он тоже понравится!
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить грибные оладьи. В составе вы найдёте лук, майонез и твёрдый сыр. Благодаря этому текстура изделий будет мягкой, с насыщенным вкусом. Не забудьте подать соус к оладьям (лучше всего сметанный с чесноком). Блюдо можно подавать в качестве горячего с гарниром (например, с пюре или тушёной капустой).Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Шампиньоны 500 Грамм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Грибные оладьи"
Далее разогрейте на сковороде растительное масло. Добавьте к нему сливочное. Обжарьте в масле лук до мягкости.
Оценить рецепт Грибные оладьи
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Творожное тесто с яблоками
Инопланетная паста
Картофельное пюре с сыром
Простой крем-брюле
Хлеб "Базлама" на кефире
Творожное тесто с яблоками
Инопланетная паста
Картофельное пюре с сыром
Простой крем-брюле
Хлеб "Базлама" на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить