Грибной салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю простые салаты с сыром с интересными заправками. Предлагаю вам узнать, как приготовить грибной салат с козьим сыром и яблоками. Весьма интересное сочетание! Читайте рецепт и пробуйте!
Описание приготовления:
В этом салате шампиньоны используются в сыром виде, поэтому нужно быть уверенным в их качестве. Кроме того, шампиньоны должны быть идеально вымыты. Шляпки можно почистить. Больше никаких советов по приготовлению нет, все понятно и просто. Готовьте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 штука (кисло-сладкое)
- Шампиньоны 5 штук (крупные)
- Мед 0,5 ст. ложки
- Дижонская горчица 0,5 ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Козий сыр 80 грамм
- Руккола 1 пучок
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лук-шалот 0,5 штуки
Количество порций
4
Калорийность
248 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной салат"
1
Для заправки соедините все жидкие ингредиенты, хорошо перемешайте, чтобы мед растворился.
2
Лук почистите и нарежьте очень мелко, добавьте его в заправку, туда же отправьте соль и перец по вкусу.
3
Помойте и обсушите рукколу, яблоки и грибы. Рукколу уложите на дно порционных салатниц. Шампиньоны и яблоки порежьте пластинками.
4
Яблоки и грибы выложите на рукколу, посыпьте мелкими кусочками козьего сыра. Полейте все заправкой и подавайте.
Оценить рецепт Грибной салат
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
солянка из капусты с мясом рецепт
На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
рецепты с слоеного теста
солянка из капусты с мясом рецепт
На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
рецепты с слоеного теста