Грибной салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю простые салаты с сыром с интересными заправками. Предлагаю вам узнать, как приготовить грибной салат с козьим сыром и яблоками. Весьма интересное сочетание! Читайте рецепт и пробуйте!
Описание приготовления:
В этом салате шампиньоны используются в сыром виде, поэтому нужно быть уверенным в их качестве. Кроме того, шампиньоны должны быть идеально вымыты. Шляпки можно почистить. Больше никаких советов по приготовлению нет, все понятно и просто. Готовьте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука (кисло-сладкое)
- Шампиньоны 5 Штук (крупные)
- Мед 0,5 Ст. ложки
- Дижонская горчица 0,5 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Козий сыр 80 Грамм
- Руккола 1 Пучок
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лук-шалот 0,5 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
248 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной салат"
1
Для заправки соедините все жидкие ингредиенты, хорошо перемешайте, чтобы мед растворился.
2
Лук почистите и нарежьте очень мелко, добавьте его в заправку, туда же отправьте соль и перец по вкусу.
3
Помойте и обсушите рукколу, яблоки и грибы. Рукколу уложите на дно порционных салатниц. Шампиньоны и яблоки порежьте пластинками.
4
Яблоки и грибы выложите на рукколу, посыпьте мелкими кусочками козьего сыра. Полейте все заправкой и подавайте.
Оценить рецепт Грибной салат
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Соус "Тартар" к рыбе
Арахисовый чизкейк
Творожно-яблочный кекс "Секретная миссия"
Запеченные яйца по-тоскански
Мандариновое пюре
Соус "Тартар" к рыбе
Арахисовый чизкейк
Творожно-яблочный кекс "Секретная миссия"
Запеченные яйца по-тоскански
Мандариновое пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ