Слоеный салат "Грибная берлога"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеный салат "Грибная берлога" разбавит ваш привычный набор полюбившихся слоеных салатов, вроде шубы и мимозы. Простой набор продуктов — и новое блюдо уже у вас на столе! Читайте рецепт и готовьте!
Описание приготовления:
Слоеный салат "Грибная берлога" украсит не только ваше каждодневное меню, но и праздничное. Не смотря на то, что он слоеный, вы можете запросто менять его форму и оформление! Добавьте в вашу копилку рецептов еще одно блюдо. Приготовьте и делитесь впечатлениями :)Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Грибы 300 Грамм (любые)
- Соленые огурцы 3 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Майонез 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный салат "Грибная берлога""
1. Поставьте отвариваться картофель и яйца, а тем временем обжарьте грибы (у меня лисички) на оливковом масле, пока не выпарится вся жидкость.
2. Когда жидкость испарится, к грибам добавьте порезанный полукольцами лук. Посолите, поперчите по вкусу. Обжаривайте до золотистости лука.
5. Соленые огурцы также натрите на крупную терку и отожмите лишнюю жидкость. Выложите слоем поверх картофеля.
6. Далее очистим яйца и натираем на крупную терку. Выкладываем поверх слоя соленых огурцов и смазываем майонезом.
Оценить рецепт Слоеный салат "Грибная берлога"
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Чернослив в молоке
Харчо с бараниной
Курица, тушеная с овощами в сметане
Пицца с рукколой и моцареллой
Выпечка на желтках
Чернослив в молоке
Харчо с бараниной
Курица, тушеная с овощами в сметане
Пицца с рукколой и моцареллой
Выпечка на желтках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ