1
Высыпьте шампиньоны в дуршлаг и хорошенько промойте их под проточной водой.
2
Очистите грибы, отделите шляпки от ножек.
3
Снова сложите шампиньоны в дуршлаг и тщательно промойте. Теперь без опасений можно есть грибы в сыром виде.
4
Когда грибы немного подсохнут, тонко их нарежьте и сбрызните лимонным соком.
5
Листья салата промойте и просушите. Нарвите их руками на большие кусочки.
6
Ядра орешков разбейте на четвертинки.
7
Аккуратно нарежьте на небольшие пластинки пармезан. Этот вид сыра очень хрупкий, поэтому не переживайте, если он будет немного крошиться.
8
В большой миске для салата смешайте все ингредиенты или распределите их порционно на каждого.
9
Приправьте салат оливковым маслом, посолите и сбрызните лимонным соком. Приятного аппетита!