1
Отварите куриную грудку до готовности. Параллельно отварите картошку и остудите, затем нарежьте ее мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной терке, маринованные огурцы измельчите кубиками, а мясо разберите на волокна.
2
Миску или в кастрюлю застелите пищевой пленкой, уложите грибы шляпками вниз, следующим слоем уложите мелко нарубленную зелень (петрушку, зеленый лук), затем —
морковь по-корейски.
3
Поверх моркови выложите немного майонеза, уложите маринованные огурцы и снова майонез, отварное мясо и слой тертого сыра.
4
Сыр смажьте майонезом и выложите слой отварного картофеля, смажьте майонезом.
5
Резким движением переверните миску или кастрюлю (в чем готовили) и аккуратно доставайте салат, снимите пленку.
6
Если не планируете подавать блюдо сразу, то оставьте в миске, а переверните только перед подачей.