Гренки с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и необычные гренки с печенью трески можно подать, как закуску к праздничному столу. Попробуйте.
Описание приготовления:
Гренки с печенью трески можно украсить свежими овощами или зеленью. Я готовлю гренки с печенью трески и в будние дни, к семейным ужинам. К сожалению, редко получается собраться всей большой семьёй в будний день, поэтому если такое удаётся, я стараюсь разнообразить наш стол всякими интересными закусками. И гренки с печенью трески часто попадают на стол. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Консервированная печень трески 1 Штука (Баночка.)
- Яйцо 1-2 Штук
- Соль 2-3 Щепоток
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
- Белый хлеб 4-5 Ломтиков
- Сыр 50 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Гренки с печенью трески"
Оценить рецепт Гренки с печенью трески
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яйца под соусом из тунца
Треска с фенхелем и картофелем
Селедка дома
Котлеты из леща с салом
Салат из сельди с фасолью
Яйца под соусом из тунца
Треска с фенхелем и картофелем
Селедка дома
Котлеты из леща с салом
Салат из сельди с фасолью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ