Бутерброды с печенью трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды с печенью трески — это отличная идея для завтрака, перекуса или праздничного фуршета. Просто, быстро, вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Печень трески — прекрасный источник витаминов А, D и незаменимых жирных кислот. Зимой просто необходимо употреблять печень трески хотя бы несколько раз в неделю. Взрослому человеку достаточно 30 грамм печени трески в день. Ведь консервированная печень трески в масле очень калорийный продукт. Как же подать печень трески к столу без лишних проблем? Не следует комбинировать этот продукт с высококалорийными майонезом, яйцами или сливочным маслом. Лучше добавить свежие овощи и зелень!Состав / Ингредиенты:
- Свежий огурец 1/2 штуки
- Укроп 1 пучок
- Печень трески 100 грамм
- Батон 8 ломтиков
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Бутерброды с печенью трески"
На ломтики батона выложите по два ломтика огурца. Сверху выложите немного печени трески. Для удобства можно немного измельчить крупные кусочки печени.
Совет от повара:
Оставшиеся консервы из печени трески непременно переложите в стеклянную посуду, плотно накройте крышкой и храните в холодильнике не более 3 дней.Оценить рецепт Бутерброды с печенью трески
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ