Гренки с салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусные, сытные гренки из самых простых ингредиентов. Они станут прекрасным перекусом, их можно взять на природу или просто попить чай и кофе. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Если не говорить что находится в начинке, то никто и не догадается, что там сало. Гренки получаются с хрустящей корочкой и имеют аромат шкварок. Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В начинку можно добавить любую зелень и специи.Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 Штука (мини)
- Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сало 50 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
301 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Гренки с салом"
Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Аккуратно и быстро выложите гренки в сковороду начинкой вниз. Жарьте их в течение 2-3 минут, до золотистой корочки. Переверните и жарьте еще одну минуту. Снимите со сковороды и подавайте.
Оценить рецепт Гренки с салом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста с копченостями
Пастицио
Баклажаны с фаршем в духовке
Картошка в горшочках с мясом
Подлива к котлетам из сыра
Тушеная капуста с копченостями
Пастицио
Баклажаны с фаршем в духовке
Картошка в горшочках с мясом
Подлива к котлетам из сыра
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ