Гренки из белого хлеба с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пришли домой и хотите быстро перекусить? Тогда воспользуйтесь рецептом, как приготовить гренки из белого хлеба с чесноком. Готовятся такие за считанные минуты и сразу подаются к столу, пока горячие.
Описание приготовления:
Если любите поострее, то добавьте больше чеснока, можно подавать их с овощами, с колбасой, с сыром или есть без ничего. Такие гренки здорово выручают меня, когда в холодильнике ничего нет, а кушать хочется. Можно сделать их из черного или ржаного хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Хлеб белый 1 Штука
- Петрушка По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
682 ккал
Калорийность
0 г
Белки
74 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гренки из белого хлеба с чесноком"
1
Очистите зубчики чеснока и измельчите, затем выложите в миску и добавьте к ним оливковое, сливочное масло.
2
Перемешайте хорошенько и поставьте миску на 1 минуту в микроволновую печь (или 3 минуты на кухонной плите).
3
Нарежьте ломтиками белый хлеб (около 1,5-2 сантиметра в толщину), обжарьте хлеб на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
4
С помощью кисти сразу смажьте горячий хлеб чесночным маслом, выложите хлеб стопкой и сразу посыпьте мелко нарубленной петрушкой.
Оценить рецепт Гренки из белого хлеба с чесноком
3.9
14
Рекомендуем рецепты:
Капуста с медом на зиму
Легкий салат без майонеза
Перцы "Тако"
Торт "Бедняжка"
Легкая новогодняя закуска из овощей
Капуста с медом на зиму
Легкий салат без майонеза
Перцы "Тако"
Торт "Бедняжка"
Легкая новогодняя закуска из овощей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ