Пшеничные гренки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите похрустеть домашними снеками, вот вам вариант - пшеничные гренки. Такие гренки можно добавить в суп или подать к завтраку. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Пшеничные гренки - прекрасный вариант домашних снеков, который подойдет как детям, так и взрослым. Гренки можно подсушить цельными ломтиками батона или нарезать небольшими кусочками.Состав / Ингредиенты:
- Батон 200 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
324 ккал
Калорийность
1 г
Белки
20 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Пшеничные гренки"
Жарьте гренки постоянно помешивая - 4-5 минут. В самом конце посыпьте все сухим чесноком, солью и перцем.
Оценить рецепт Пшеничные гренки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды из багета
Бутерброды "Студенческие"
Шоколадные тосты
Брускетта с печеным перцем
Фруктовый сэндвич
Бутерброды из багета
Бутерброды "Студенческие"
Шоколадные тосты
Брускетта с печеным перцем
Фруктовый сэндвич
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ